Вопрос 1. Как контактировать с  офисом компании Si Save- Investведь компания в Швейцарии?  На каком языке общаться с сотрудниками?

Ответ 1. Консультант  может связаться с  сотрудниками  в Si Save — Invest  по электронной почте, телефонам, skype на русском языке.У каждого консультанта в момент начала сотрудничества открывается электронный кабинет для удобства работы. Ежемесячно информация обновляется. У консультанта есть возможность видеть все  новости, распечатку из компьютерного центра о начислении ему ежемесячного комиссионного вознаграждения с указанием выполненного объема его личной  работы  и  работы его структуры.   

 Вопрос 2. Делается ли запись в трудовой книжке, что я являюсь сотрудником швейцарской брокерской компании Si Save- Invest? Войдет ли это в трудовой стаж?

Ответ 2. Нет. Компания Si Save — Invest не имеет отношения к российскому трудовому и пенсионному законодательству. Можно зарегистрироваться по российскому законодательству индивидуальным предпринимателем или самозанятым и делать  соответствующие записи в трудовой книжке, платить   налоги и делать отчисления в пенсионный фонд — это обеспечит трудовой стаж и пенсию в России.

  Вопрос 3. Могут ли сотрудники Si Save- Invest  брать кредиты у компании? Какие условия кредитования?

Ответ 3. Это возможно, начиная с 6-го директорского уровня. Условия кредитования определяет президент компании Si Save — Invest.

Вопрос 4.Почему нужно ехать на стартовый семинар, ведь он проводится за рубежом?

Ответ 4.Это обязательное условие оформления договора о сотрудничестве.Вы начинаете новую для Вас деятельность в сфере финансового консалтинга. Необходим запас знаний по определенным вопросам, по которым Вы будете вести консультации. Также очень важно увидеть уровень бизнеса, который Вы начинаете. Не менее важно увидеть и познакомиться с руководством компании  Grawe/Medlife и Si Save — Investувидеть успешных в новом для Вас деле консультантов и узнать их истории успеха в бизнесе.