ДЕНЬГИ ЕСТЬ!?

О бизнесе МЛМ,меняющем жизнь, и о самых лучших услугах:сохранении и инвестировании капитала

Отзывы наших клиентов

 

% D0% Ьа% d0% бб% d0% b8% d0% b5% d0% шд% d1% 82% d0% Ьа% d0% b0-% d1% 81% d0% b5% d1% 80% d0% b3% d0% b5% d0% b5% d0% b2% d0% b0-% d0% b8

Сергеева Ирина

Клиентка Сергеева Ирина(Владивосток)-договор мы оформили в 2001г. Конечно, мы сомневались, было страшно. Сомневались и в самой компании, и в том, что нам удастся  все выплатить. Но у нас все получилось. С нами всегда был консультант, его профессиональная помощь. Застрахован был супруг. Нам приходили письма из компании, из Австрии, письма – напоминания. И время пролетело быстро, и деньги мы получили, и очень довольны тем, что когда-то заключили договор и помощь консультанта у нас была постоянно.

https://ok.ru/profile/560927377080  

 

 

2016-10-21-14-17-21

Зель Оксана

Клиентка Зель Оксана(Уссурийск,Дальний Восток)-договор я оформила в 2004г. врач, доход скромный, но накопить очень хотелось. Боялась обмана , в те годы много чего было в стране. Поэтому даже нашла возможность и слетала с Дальнего Востока в Австрию. Я  знаю немецкий, поэтому многое спрашивала и смотрела все  сама. Конечно, приехав в Австрию, поняла, что компания не фирма-однодневка, а огромный концерн, связанный с историей своей страны неразрывно на протяжении  тогда уже 173-х лет. Увидела, сколько у компании недвижимости. Стало очень спокойно. Сейчас у меня маленькая дочь. Очень благодарна сама себе и консультантам, что я накопила для нее деньги, да еще и в валюте.У нее уже 2 года тоже есть договор.

https://ok.ru/profile/359629042778

% D0% b0% d0% b2% d0% b0% d0% шд% d0% b5% d1% 81% d1% 8f% d0% bd_% d0% b6% d0% b0% d0% шд% d0% шд% d0 % b0_% d0% b3% d0% b5% d0% шд% d1% 80% d0% b8% d1% 85% d0% быть% d0% b2% d0% шд% d0% b0-% d0% Ьа% d0% бб% d0% b8% d0% b5% d0% шд% d1% 82% d0% Ьа% d0% b0

Аванесян Жанна

Отзыв клиентки Аванесян Жанны Генриховны(Москва) -год назад(окт.2015г.) мне позвонили и сообщили, что меня разыскивает австрийская страховая компания , в которой у меня лежит 3357 $ , о которых я совсем забыла.Действительно,в конце 90-х я делала такой договор.После трагической гибели мужа я  осталась вдовой с двумя детьми на руках, и переживала, что если со мной тоже что-то случится,  то как будут  жить мои дети.Я оплатила несколько взносов, но потом ситуация изменилась и возможности больше не стало.А потом  я  так договор  и не восстановила.И если бы не Светлана, финансовый консультант, то я бы  и не вспомнила об этих деньгах. Получить их было легко, Светлана помогла оформить документы и деньги пришли на валютный счет в банк! Очень благодарна компании и Светлане!!!

 

sklyar

Скляр Александр

Отзыв клиента Скляра Александра Андреевича(Владивосток)

С компанией  SI SAVE-INVEST я давно и недавно. Давно- потому что первую программу я приобрел 16 лет назад. Приобрел для себя, своих партнеров по бизнесу, для жен своих партнеров. А недавно почему – потому — что совсем недавно разобрался и в этом бизнесе, и в программе, которую приобрел. Буквально полгода ,как разобрался.

Когда закончилась моя первая программа, ко мне пришли, позвонили ,разыскали и мне вернули мои деньги. Вернули полностью, с процентами, все, как было обещано. Вернули всем моим партнерам деньги. После этого мне стало интересно – а почему же меня разыскивают, почему мне отдают деньги, потому что ни в одном банке, ни в одной страховой компании этого не делают, не разыскивают никого и даже радуются, что человек  свои деньги не забрал. Здесь ищут и отдают. После этого я сел и очень тщательно разобрался-что же это за компания такая, что это за бизнес такой .И когда я разобрался, то для себя сделал вывод-что это  хороший , надежный ,человеческий бизнес , где построены между людьми теплые ,доверительные отношения .Для себя я сделал вывод ,что это достойно и мне интересно. Помогая людям узнавать о таких программах, самому достичь  результатов больших и финансового благополучия, поэтому я свой выбор сделал – и снова программу приобрел и  сделал выбор   в пользу SI и  занимаюсь  этим бизнесом.

http://vlms.ru/ardis.html

Отзыв клиентки Виктории (Уссурийск,Приморье)