ДЕНЬГИ ЕСТЬ!?

О бизнесе МЛМ,меняющем жизнь, и о самых лучших услугах:сохранении и инвестировании капитала

ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ РЕБЕНКА- KIP

%d1%81%d0%b5%d0%bc%d1%8c%d1%8f-%d1%81-%d1%80%d0%b5%d0%b1

Программа KIP— идеальная программа для финансового обеспечения ребенка – в сочетании с возможностью инвестировать капитал выгодным способом!

Срок договора —  10 — 20 лет.

Возраст ребенка — не старше 15 лет.

Возраст страхователя (владельца договора) — 18 -65 лет ( старше- в инд.порядке).Им может быть мама, папа, дедушка, бабушка, опекун или любой другой взрослый родственник ребенка.

Он же является  застрахованным  лицом .

Валюта — $, €

Ежегодный взнос (премия) 500 у.е.-3 000 у.е.

Вы откладываете  1 раз в год выбранную сумму( премию), на нее начисляются гарантированные проценты и инвестиционный бонус —  итого 3 % годовых, с ежегодной капитализацией(в Австрии ставка прибыли у всех страховых компаний. предлагающих накопление, гарантирована законодательно и не зависит от самой страховой компании, страховая компания может только изменять инвестиционный бонус по итогам своей деятельности).Кроме того, в течении срока договора Вы также застрахованы на 3 случая

1.если человек, чья жизнь застрахована( он называется застрахованным лицом) умирает или от заболевания, или по возрасту-выплачивается

немедленно  страховая выплата в размере 2 000 у.е.- 3 000у.е.

при годовой премии в размере 500 у.е. и более, сумма выплаты составляет 2000 у.е.
при годовой премии в размере 800 у.е. и более, сумма выплаты составляет 3000 у.е.

После окончания срока договора -конечная сумма накопления за весь срок договора(она называется страховой суммой)

2.если человек, чья жизнь застрахована( он называется застрахованным лицом) погибает в результате несчастного случая-выплачивается

немедленно страховая выплата в размере 2 000 у.е.- 3 000 у.е.

при годовой премии в размере 500 у.е. и более, сумма выплаты составляет 2000 у.е.
при годовой премии в размере 800 у.е. и более, сумма выплаты составляет 3000 у.е.

После окончания срока договора — удвоенная  конечная сумма накопления за весь срок договора(она называется страховой суммой).

3.если человек, чья жизнь застрахована( он называется застрахованным лицом)  , получает травму в результате несчастного случая.

Выплата будет не по факту травмы, а по факту ПОСЛЕДСТВИЙ  травмы.Они  оцениваются по специальным международным таблицам травматизма ( на основании предоставленных медицинских документов на русском языке)  в процентном отношении — выплаты с 30 % , от конечной суммы накопления за весь срок договора( она называется страховой суммой), не зависимо, на каком году произошло событие.

Пример :

Один из родителей ребенка возраста 1 год заключил договор по тарифу KIP с годовым взносом( премией ) 2 000 $  в год сроком на 17 лет (к совершеннолетию ребенка)и погиб в результате автомобильной катастрофы после оплаты 2 -х взносов( премий).

Дата заключения договора — 1.05.2016г.

Дата окончания договора — 1.05.2033г.

Выплаты по этому страховому случаю

Страховая выплата осуществляется немедленно после наступления смерти:

в размере 3000$

Страховая выплата осуществляется по истечении срока действия договора – 1.05.2032

в размере 63 000у.е.

Выплата в размере 63 000 у.е находится на дополнительном  полисном счете (P.A.) до момента выплаты  и на нее начисляется прибыль.