ДЕНЬГИ ЕСТЬ!?

О бизнесе МЛМ,меняющем жизнь, и о самых лучших услугах:сохранении и инвестировании капитала

МЛМ(сетевой маркетинг)-что это?

Оставьте комментарий

Суть МЛМ предельно проста: довольный своим приобретением потребитель предлагает  группе своих знакомых (друзей, родственников) не только  приобрести аналогичный товар, но и распространять его, а затем получать комиссионное вознаграждение за каждую продажу, совершенную не только привлеченными им лицами, но и следующими поколениями дистрибьюторов, которых нашли его знакомые.

Таким образом, выстраивается сеть, в которой одни потребители привлекают других, принося весомый доход не только себе, но и своим спонсорам, пригласившим  их в этот бизнес.

На первый, непрофессиональный взгляд очевидно сходство с жульнической финансовой пирамидой.

Действительно, внешнее сходство налицо. Однако есть лакмусовая бумажка(основная), позволяющие отделить зерна от плевел-наличие реального товара.

Если комиссия выплачивается из членских взносов новых клиентов, мы имеем дело с типичной финансовой пирамидой.

Если деньги платят за продажи конкретного товара (услуги), перед вами реальная сетевая компания.

Давайте представим, что одна фирма произвела товар (пищевую добавку, страховой полис, косметику — что угодно, имеющее реальную стоимость) и отдала его на продажу брокеру. Брокер товар продал и получил от фирмы обусловленный договором процент от суммы продаж. Это нормально? Разумеется, да.

А если этот гонорар брокер распределит среди своих сотрудников по какой-то особой (сетевой, например) системе, покупатель (потребитель) товара каким-то образом может пострадать? Конечно, нет.

Так почему систему распределения вознаграждения за проданные реальные товары (сетевой маркетинг) можно приравнивать к воздушным финансовым пирамидам? Абсурд? Безусловно, да.Это то же самое, что обвинять топор, послуживший орудием убийства (или взлома жилища), в совершении преступления и на основе этого запрещать его изготовление и продажу. Но ведь топор-то был в чьих-то конкретных руках, и этот кто-то решил, как его использовать — колоть дрова или рубить головы.

Так и сетевой маркетинг: это всего лишь экономический инструмент, с помощью которого можно строить сети продавцов конкретных товаров, а можно и финансовые пирамиды.

Еще пример –

допустим, я написал и издал книгу, посвященную личным финансам. Прочитав эту книгу, Вы используете предложенные в ней приемы, после чего Ваша жизнь становится лучше. Вы понимаете, что это полезное чтиво и рекомендуете прочитать его своим друзьям, которые испытывают проблемы с деньгами. Ваш друг, купив мою книгу, также как и Вы, получает ценные знания, а Вы, за то, что рекомендовали мою книгу, получаете вознаграждение.

Я выигрываю, как автор. Вы получаете знания и дополнительную прибавку к доходам. Ваш друг тоже не остается в накладе.

Дальше, Вы объясняете ему, как можно не только получать знания, но и еще и зарабатывать на этом и Ваш друг начинает рекомендовать мою книгу своим друзьям. И в данном случае начинает работать многоуровневая система, в которой Вы получаете доход от каждого человека в Вашей цепочке, купившего мою книгу.

В результате чего  многоуровневый маркетинг приобретает мощный социальный аспект. Потому что Вы, помимо знаний, создаете себе пассивный источник дохода. Фактически, Вы затратили усилия только на одного человека, которому порекомендовали мою книгу и объяснили, как на этом заработать.

Дальше, Ваш друг начинает делать то же самое, но это происходит уже без Вашего непосредственного участия. И тот доход, который Вы будете получать в дальнейшем с продажи моей книги Вашему другу и друзьям Вашего друга, называется пассивным.

Что произойдет с Вами, если Вы останетесь без работы или лишитесь своего бизнеса? Ваш источник дохода тут же иссякнет. Multi-Level Marketing (МЛМ) позволяет создать неиссякаемый источник дохода, с работы, проделанной однажды.

Есть ли обман в такой схеме работы? Нет. Все происходит в рамках законов, как юридических, так и этических. Обман возможен только тогда, если моя книга будет неинтересной и бесполезной, а я буду убеждать Вас в обратном.

Больше всего мне нравится в такой схеме  возможность вообще изменить свою жизнь к лучшему,потому-что если у Вас есть источник пассивного дохода,у Вас появляется самый ценный ресурс- свободное время , и Вы будете гораздо здоровее, чем человек, работающий в найме или в линейном бизнесе! А только такого человека можно назвать по-настоящему успешным !!!

Сетевой маркетинг стали использовать и крупнейшие компании, такие, как Fогd, Соlgаtе, Саnоn, Liрtоn, Соса-Соlа , Master-card, Toyota, Panasonic и многие другие флагманы бизнеса.

Многие зарубежные аналитики рынка признали за сетевым маркетингом будущее бизнеса..

Уже сейчас  он преподается в Гарвардском университете , как отдельный предмет.

А по прогнозам Стэнфордского исследовательского института и Wall Street Journal в последующие несколько лет от 50 до 65% всех товаров и услуг в мире будут продаваться посредством сетевого маркетинга.

По сути, из чего состоит доход владельца компании, если не из суммы усилий наемных работников, в ней работающих или с ней сотрудничающих? Важно очень  хорошо понимать следующее: если некий бизнесмен зарабатывает в тысячу раз больше, чем дровосек, то этопроисходит вовсе не потому, что он работает в тысячу раз больше или лучше дровосека — а потому, что он является владельцем предприятия, продукты или услуги которого покупают тысячи людей, а покупают они их потому, что десятки других людей их изобрели и произвели, еще десятки упаковали, довезли и продали, а еще сколько-то сняли рекламу  (и снялись в ней сами в качестве актеров), и так далее, и так далее — то есть, будучи центром всей этой деятельности, он соответствующим образом привлек, оформил и направил человеческие ресурсы, которые в конечном итоге приняли вид прибыли, процент из которой и достался нашему бизнесмену.

Пол Гетти, один из отцов современной экономической теории, следующими словами метко описал происхождение дохода: ‘Я лучше буду получать один процент от работы ста человек, чем сто процентов от своей собственной работы’.

 Заметим, эта фраза вовсе не относится к сетевому маркетингу, но как точно, тем не менее, она его описывает!

Автор: dengiest.org

Я очень люблю то дело, которым занимаюсь - это партнерский бизнес,который продвигает самые лучшие и востребованные услуги для людей - надежное сохранение и инвестирование денег в Европе . Люблю знакомиться с новыми людьми ,путешествовать, танцевать и многое другое!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s